gds3710_front_web2

Компания Grandstream Networks Іnс сегодня объявила о добавлении IP видеодомофона GDS3710 с поддержкой протокола SIP в свой продуктовый портфель.

Представленная модель GDS3710 может выступать в роли Full HD IP-камеры и IP-интеркома  для управления доступом и контроля безопасности. Этот мощный IP-видеодомофон оснащен камерой Sony с углом обзора 180 градусов, а значит, можно видеть панораму от одной стены до другой. Имеет встроенный RFID чип-ридер для безопасного бесключевого доступа и включает в себя встроенный микрофон и динамик с поддержкой интеркома.

Модель GDS3710 имеет возможность интеграции с другими решениями Grandstream: она поддерживает интеграцию с IP-телефонами компании, полностью совместима с серией видеорегистраторов  GVR355x  для записи видео высокого разрешения в режиме реального времени (1080p); GDS3710 также может быть интегрирована с IP-АТС компании Grandstream, так, что с нее можно звонить на другие SIP устройства одной сети через простой номер.

Особ0005148_gds3710-ip-porttelefon-med-hd-kameraенности GDS3710 включают в себя:

  • Камера Sony  с широким динамическим диапазоном освещенности и 180градусным объективом;
  • Технологичный дизайн;
  • Возможность управления с помощью бесплатного программного обеспечения компании Grandstream, GDS Manager, которая предлагает всесторонний контроль доступа, отслеживание и управление RFID-картами или PIN-кодом;
  • Гибкость в установке: поддержка различных типов замков, интеграция с охранной сигнализацией, датчиками дверей, наличие PoE, и различные варианты монтажа;
  • Антивандальный и всепогодный металлический корпус  (IP66 и IK9);
  • Встроенные светодиоды для автоматического освещения лица при обнаружении движения или нажатия клавиш.

Продукцию компании Grandstream можно купить в Крыму со склада ООО «Новый Крым» в г. Симферополь и под заказ.