UCM_RemoteConnect_11

Не так давно компания Grandstream представила свою новинку – экосистему UCM6300, представляющую собой пакет решений для организации локальной и удаленной связи, которая наверняка придется по вкусу всем, кто работает на «удаленке». Благодаря ей удается создать надежное безопасное соединение между сотрудниками так, как если бы они находились рядом друг с другом в офисе.

GDMS_11
Экосистема UCM6300: обзор

Экосистема включает 4 базовых компонента:

  1. IP-АТС серии UCM6300.
  2. UCM RemoteConnect.
  3. Приложения Wave.
  4. Системы управления устройствами Grandstream – GDMS.

Объединение этих компонентов образует единую гибридную коммуникационную платформу. Работая на ее базе предприятия и их пользователи получают широкий набор инструментов, созданных для совместной работы, повышения продуктивности и эффективности.  Благодаря экосистеме локальные и удаленные пользователи и устройства вашей компании будут объединены в единую центральную сеть и смогут взаимодействовать друг с другом без перебоев.

Сотрудники, работающие удаленно, подключаются к экосистеме через облачный брандмауэр. Также через облако IT-специалисты могут настраивать и регулировать работу системы.

Какие преимущества дает использование UCM6300

Внедрение новой экосистемы дает компаниям целый ряд преимуществ:

  • Инструменты для качественной бесперебойной конференц-связи, которой можно пользоваться через ПК, мобильный телефон и другие устройства.
  • Создание виртуальных конференц-залов, проведение видеоконференций.
  • Настройка и администрирование через облачный сервер.
  • Приложения для мобильных устройств для голосовой связи и совместной работы сотрудников разных отделений и офисов.
  • Возможность управления из облака не только работой экосистемы, но и конечными точками и устройствами, масштабирование системы.

UCM6301_1Платформа UCM6300 от Grandstream – решение, незаменимое для организаций, которые проводят семинары и тренинги, обучение персонала, а также для компаний, в которых работают штатные сотрудники и удаленные.

Купить IP-телефонию в Симферополе, в том числе и новую экосистему Grandstream в Симферополе вы можете в компании «НОВЫЙ КРЫМ». Доставка VoIP, SIP телефонии осуществляется в Ялту, Севастополь и другие города полуострова.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Top