«IPVideoTalk» от компании Grandstream получает награду «WebRTC  Продукт 2017 года».

Напомним, что WebRTC (PrintWeb Real Time Communications) — представляет собой стандарт, позволяющий передавать потоковые аудио и видео-данные от и к браузеру в режиме реального времени, при этом  установки плагинов или дополнительных расширений не требуется.

Grandstream Networks, Inc. объявила сегодня, что TMC, глобальная медиакомпания, помогающая клиентам создавать сообщества в печатном виде, в Интернете, назвала «IPVideoTalk» Победителем в номинации «WebRTC  Продукт 2017 года».

«IPVideoTalk» — это облачная служба видео, аудио и веб-конференций, которая позволяет пользователям проводить совместные встречи в любом месте в любое время с любых общих вычислительных / коммуникационных устройств. Он предлагает гибкие встречи и вебинары, которые можно объединить одним кликом без загрузки клиентов, благодаря своей инновационной платформе на базе WebRTC. Эта служба облачных конференций позволяет пользователям проводить групповые встречи с использованием любых устройств, включая все основные веб-браузеры, работающие на мобильных устройствах под управлением Windows или Mac, Android или iOS, серии GVC Grandstream для видеоконференций и даже традиционные телефоны ТСОП.

ipvt_logo_blueТеперь IPVideoTalk может создавать расписание веб-встреч и многое другое.

«Я рад почтить компанию Grandstream в качестве получателя премии за свой инновационный продукт, IPVideoTalk», — сказал Рич Техрани, генеральный директор TMC. «Наши судьи были очень впечатлены изобретательностью и новаторским подходом, продемонстрированным при разработке приложения IPVideoTalk».

Используя технологию WebRTC, IPVideoTalk предоставляет удобную платформу для встреч, в которой используются стандартные веб-браузеры, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox и Opera, для включения многопользовательских видеоконференций, вебинаров, чатов и совместного использования рабочего стола без необходимости использования подключаемых модулей или загрузки клиентов. На постоянно развивающемся рынке веб-конференций это обеспечивает преимущество и простоту использования, недоступную другим популярным службам видеоконференций.

Эта абонентское решение позволяет превратить любую видео-конференцию, которая проводится на системе GVC3200 или GVC3202 компании Grandstream, в виртуальную интернет-конференцию; а к ней уже имеет возможность подключиться любой пользователь:  использующий устройства Grandstream серии GVC320x либо же пользователи интернет-браузеров (с поддержкой WebRTC) из любой страны земного шара.

IPVideoTalk имеет обширный функционал: поддержку видеопотока с разрешением 1080p Full HD, звука формата HD, доступ к экрану (совместно), план встреч и оповещения, контроль заседаний и другие функции.

Программа сейчас доступна в двух пакетах: IPVideoTalk Basic (поддерживает 25 участников и 3 программы видео-презентаций) и IPVideoTalk Pro (поддерживает 50 участников и 8 программ видео-презентаций).

Продукцию компании Grandstream можно приобрести в Крыму и Севастополе в офисе компании ООО «Новый Крым».