DMS_1

Современные условия ведения бизнеса требуют роста пропускной способности сетевой инфраструктуры. Компания D-Link представляет новое решение для офисов, ищущих компромисс между скоростью передачи данных в 1G и дорогостоящим 10G – новые мультигигабитные коммутаторы DMS-1100.

 В 2016-м году был ратифицирован стандарт Ethernet 2.5GBASE-T. Он увеличивает пропускную способность сети до 2,5 Гбит/с с использованием действующей кабельной структуры. Категория Cat5e/Cat6 и сейчас успешно используется в офисах многих компаний, представляющих малый и средний бизнес.

DMS_2 (3)Мультигигабит 2.5Gbase-t по оценке экспертов в Dell’Oro Group заполнит рынок, в то время как продажи 1G Ethernet после 2021-го года станут стремительно снижаться.

Достоинства MultiGigabit Ethernet

  1. Скоростные режимы 100 Мбит/с, 1 Гбит/с и 2,5 Гбит/с позволяют подключать все необходимые для работы офиса устройства.
  2. 2,5 Гбит/с – скорость, которую можно получить на неэкранированной витой паре Cat 5e/6, а также на новой Cat 6a. Расстояние передачи данных при этом достигает 100 м.
  3. Поддержка стандарта 802.3af/at PoE, для обеспечения 30 Вт мощности для каждой точки доступа.

Коммутаторы DMS-1100 от D-Link повышают пропускную способность сетей. Ее показатели на уровне агрегации достигают 10 Гбит/С. Для серверных подключений значение составляет до 2,5 Гбит/с, а скорость подключений на уровне доступа достигает 2,5 Гбит/С.

Коммутаторы обеспечивают подключение к магистральным каналам с пропускной способностью до 10 Гбит/с. Также их установка увеличивает скорость доступа к серверам до 2,5 Гбит/с. С ними вы легко сможете модернизировать офисную беспроводную сеть и «прокачать» рабочие места своих сотрудников!

Для подключения серверов и рабочих мест D-Link представляет сетевой адаптер 2.5gbase-t.

DMS_3

Как можно использовать новинки?

DMS_4Производитель предлагает несколько сценариев успешного применения мультигигабитных коммутаторов DMS-1100 и сетевого адаптера 2.5gbase-t:

  1. Использовать это оборудование можно для повышения пропускной способности на уровне агрегации, а также для модернизации уровня доступа.
  2. Повышение производительности локальной сети с их использованием возможно без обновления сетевой инфраструктуры офиса.
  3. Не меняя сетевую инфраструктуру офиса, можно с их помощью повысить производительность серверной группы.
  4. Мультигигабитные коммутаторы позволяют оборудовать рабочие группы с высокоскоростным доступом к сети.
  5. Обновление уровня доступа для перехода на стандарт Wi-Fi
  6. С применением коммутатора DMS-1100 выполняется построение локальной сети.

В офисе компании «НОВЫЙ КРЫМ» вы можете купить коммутаторы D-Link, а также подробнее познакомиться с возможностями новинок серии DMS-1100 и модернизировать локальную сеть своего офиса без замены кабелей.

Заказать звонок
+
Жду звонка!